子育て・グッズ どうしたら良いか分からなくなりました。アドバイスください😖1歳7ヶ月の… どうしたら良いか分からなくなりました。 アドバイスください😖 1歳7ヶ月の息子がいます。 最初の一口は食べてくれますが、それからはご飯で遊ぶようになりました。 食べても一口です。 ご飯で遊ぶのを辞めさせたいです。 怒ってもその時だけ?って感じで毎食遊ばれるのが苦です。 食べて欲しい反面、遊ぶので即食器を下げてます。 どうするのが正解なのでしょうか? 食に興味なくて、食器を下げても平気です。 どうしたら食べてくれるのでしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 2 食器 息子 ご飯 1歳7ヶ月 ✳︎ママリ✳︎(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント