ボーとしててお兄ちゃんが歯磨きした歯ブラシで妹も歯磨きしてしまいま…
ボーとしててお兄ちゃんが歯磨きした歯ブラシで妹も歯磨きしてしまいました😨😨😨
これ虫歯になる可能性ありますか?😨
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)

23
虫歯菌なら近くで喋ってるだけで移るみたいなのでもしお兄ちゃんが持ってれば今回の歯磨き関係なしに移ってると思います!
ボーとしててお兄ちゃんが歯磨きした歯ブラシで妹も歯磨きしてしまいました😨😨😨
これ虫歯になる可能性ありますか?😨
23
虫歯菌なら近くで喋ってるだけで移るみたいなのでもしお兄ちゃんが持ってれば今回の歯磨き関係なしに移ってると思います!
「歯ブラシ」に関する質問
喉付きや目を突く事故のしつけについて 最近息子が棒状のものにマイブームが訪れています。 スプーン、歯ブラシ、太鼓のバチなど。 そして持って歩き回ったり走り回ったりするので、その都度やめるよう声をかけ、やめら…
保育園から毎日持ち帰ってくる歯ブラシや 歯ブラシキャップは何か消毒されてますか? 定期的に新しいのに変えてますが この前たまたま見たら根元が黄色いものが ついていてすごく汚かったので。 たまたま見て気付けました…
旦那と喧嘩しました、私は絶対自分から謝るつもりありません。長くなりますが、客観的に見て私から謝るべきか教えて欲しいです。大体いつも当日中に仲直りするよう心掛けてるんですが、日を跨いだのは初めてです。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント