Pigeonの母乳実感のガラス2本とプラスチック1本をまとめてcombの除菌じょ~ずαで消毒したいが、入らない。スリムタイプにすると3本縦に入るが、乳首を統一した方がいいか悩んでいる。皆さんはどうしていますか?
combiの除菌じょ~ずαについてです。
Pigeonの母乳実感のガラス2本、プラスチック1本の全部で3本をまとめて消毒したいのですが、入らないのでこのように入れても大丈夫でしょうか?😭
1本だけPigeonのスリムタイプにすると3本縦に入るのですが、哺乳瓶の乳首を統一した方がいいかなと思っていて母乳実感のみにらしているのですが、皆さんはどうされてますか?
- 男の子ママ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
蓋が閉まるならいいと思います😂
コンビの同じやつ持ってますが、
ピジョンのスリムタイプ無理矢理4本入れて消毒したりしてました笑
はじめてのママリ🔰
αかどうかわからないのですが…母乳実感3本入ります!箱の入れ方が私とは違うのかな?と思います!
-
男の子ママ
今やってみたのですが、少し蓋が浮く感じがあります💦
哺乳瓶同士が擦れるのですがそんな感じですか?- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
哺乳瓶同士はぶつかってしまってます😂
お力になれずすみません🙇♀️- 10月10日
-
男の子ママ
ガラス3本とプラスチック1本ガラス2本だとサイズ違うんですかね🥵
- 10月10日
ママ
同じの使っててこんな感じで綺麗にたてたりとかしてなくてテキトーにぐちゃぐちゃに入れちゃってました!😂😂
蓋閉まればいいかなーみたいな感じで😂
-
男の子ママ
本当ですか!笑
入ればいんですかね🤣- 10月10日
男の子ママ
横になってしまうと消毒できてないとかはないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私はできると信じて突っ込んでました😂
男の子ママ
じゃあ私もそうします!笑
何回かに分けるのも面倒だしそのまま保管したいので😂