子育て・グッズ ずりばいを始めて一週間経ちましたが、のんびりした性格でペースがのっそりです。ずりばいでどのくらい遠くに進むか気になります。 ずりばいを一週間前から始めました。 でも、のんびりした性格なのかたまにのっそりのっそり前にいきます。。 後追いなんてとんでもないです。 ずりばいは、し始めからどのくらいのペースでわー遠くにいっちゃったとなるのでしょうか(>_<) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 後追い ずりばい ムームー コメント 退会ユーザー ズリバイは5ヵ月になる前からしてましたが、ずーっとのんびりした感じでしたよ😃 最近はハイハイですが、ハイハイものんびりです。 性格ですかね💦わら 12月18日 ムームー そんなに早くズリバイ!そしてもうハイハイなんですね☺️👏 やっぱりそうですかね。。 うちものーんびりした性格です(>_<)今日も相変わらず動きたいときだけのっそのっそ前に進んでます。。 12月18日 ムームー ありがとうございました😊 12月18日
ムームー
そんなに早くズリバイ!そしてもうハイハイなんですね☺️👏
やっぱりそうですかね。。
うちものーんびりした性格です(>_<)今日も相変わらず動きたいときだけのっそのっそ前に進んでます。。
ムームー
ありがとうございました😊