あんどれ
最高気温が25度以上なら暑いと思います💦

なあ
ベストは暑そうな気がします💦
めっちゃ公園にいそうな ママな格好ですね☺️

とこりん
日中は暑いかもしれないですね…でも最近夕方とかめっちゃ寒いので、時間帯によってはいいのかな?と思います。

なな
暑いし、まだちょっと季節的に上着が合わないかなと思います😔💦
厚着めにするにしても、別のにします!
あんどれ
最高気温が25度以上なら暑いと思います💦
なあ
ベストは暑そうな気がします💦
めっちゃ公園にいそうな ママな格好ですね☺️
とこりん
日中は暑いかもしれないですね…でも最近夕方とかめっちゃ寒いので、時間帯によってはいいのかな?と思います。
なな
暑いし、まだちょっと季節的に上着が合わないかなと思います😔💦
厚着めにするにしても、別のにします!
「お出かけ」に関する質問
今日、小学生の公園マナーが皆無すぎてほんとに むかつきました😔笑 なかなかボールや野球とかできる広場がないのも わかりますが、え?いま?そこでそれやる? みたいな子達が狭ーい公園にぞろぞろ集まって 小さい子も何…
電動自転車や自転車に普段乗っている方に質問です! 子供乗せ電動自転車に乗り始め1ヶ月程なんですが今日初めて子供を乗せたまま倒れました😭 明日からも通るのでどういう対応にすれば良かったのかわからず皆様のご意見を…
万博の安全性が不安です。 1ヶ月前に土台が崩れたとか、メタンガスが〜とか、もし大きな災害が起これば孤立する、救援が来にくいとか… 夫は、何回もあることじゃないし娘を連れていきたいと言います。 それもわかるしこん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント