妊活 2人目妊活中です。今月に子宮卵管造影をしました。結果は詰まっておらず… 2人目妊活中です。 今月に子宮卵管造影をしました。 結果は詰まっておらず。 現在高温期8日目。 排卵は病院にて確認済み。 あまりにも昨日から下腹部痛というか 引っ張られる?痛み たまにツーンって声が出るほど痛い痛みが あったので フライング承知で検査薬したところ陰性😂 まーそりゃそーですよね。。 高温期8日目で下腹部痛って 早過ぎませんか?同じ方いますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 フライング 子宮卵管造影 排卵 検査薬 陰性 高温期8日目 pipi⭐︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高温期6.7日ごろから 生理痛のような鈍痛の痛みありました‼︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント