子育て・グッズ 経験ある方いらっしゃいますか?今、保育園認定こども園の4月申込書を記… 経験ある方いらっしゃいますか? 今、保育園認定こども園の4月申込書を記入していたのですが、出産予定の欄があって、これって書かないとまずいでしょうか? 今妊娠初期なのでどうなるか分からないし自分的には安定期入ってから書きたいのですが…やっぱり書かないとまずいですかね… 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 安定期 保育園 認定こども園 妊娠初期 出産 うなる ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴの それは保育の理由が産前産休の方だけでいいと思いますよ!私も妊娠中ですが、保育理由は就労のため書いてないです😊 10月10日 ママリ そうなんですね!助かりました(*^^*)ありがとうございます♥️ わぁ双子ちゃんなんですね〜♥️男女いいなぁ羨ましいです✨️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!助かりました(*^^*)ありがとうございます♥️
わぁ双子ちゃんなんですね〜♥️男女いいなぁ羨ましいです✨️