コメント
ぴの
それは保育の理由が産前産休の方だけでいいと思いますよ!私も妊娠中ですが、保育理由は就労のため書いてないです😊
ぴの
それは保育の理由が産前産休の方だけでいいと思いますよ!私も妊娠中ですが、保育理由は就労のため書いてないです😊
「うなる」に関する質問
オムツを洗濯してしまいました。 我が家は、一旦かごに入れる家庭です。 子供をお風呂に入れるのは、大抵私です。 仕事と保育園から帰ってきて夕飯作って、食べさせてお風呂に入れてを流れ作業でします。 丁度先程夫が…
みなさんはわんぱく6歳児年長さんの息子と、自分と、自分の独身の友達2人とディズニーや、泊まりに誘われていて、もう少し大きくなってからの方がいいなと言ってるのですが、もう大丈夫?とまた聞かれました。 みなさんな…
保育園の送迎が車以外の方教えてください! 雨の日どうしてますか? 普段は自転車で5分くらいで着きます。私が送りも迎えもやっています。 雨の日は行きは旦那が抱っこして連れて行ってくれています。 帰りは私なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!助かりました(*^^*)ありがとうございます♥️
わぁ双子ちゃんなんですね〜♥️男女いいなぁ羨ましいです✨️