※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YMまま♡
お出かけ

10月21日にディズニーランドへ行く予定ですが、時短営業の混雑状況について教えてください。

10月21日(金)にディズニーランドへ行くつもりです。
その日は時短営業なのですが混雑状況はどんな感じでしょうか?
今までに時短営業に行かれた方教えていただけると助かります☺︎

コメント

太子

コロナ禍前ですが、一度あります!

朝から閉館する2時間くらい前までいたのですが、その日は特に混んでいるとは思わなかったです💦
普段通りかな、と思います😊

ただ、閉館時間まで遊ぶのであれば帰りの人混みはすごいのかもと予想します💦

• YMまま♡

YMまま♡

そうなのですね!子供の体力がどのくらい持つか分かりませんが…😊
    まさか時短営業の日でして😅💦

• 10月10日
ママリ

時短営業の日はむしろ少ないことが多いですよ。
キャラクターグリーティングは今は混んでいますが、子どもメインなアトラクション系は、5〜15分待ちとかだったので、むしろおすすめです(笑)

• YMまま♡

YMまま♡

そうなのですね!
    まさかの時短営業の日でして😅💦
    混雑してなかったら嬉しいです😆

• 10月10日
ママリ

時短の日はゲスト少なくておススメです♡
(逆に時短パークじゃない方のパークは混みます💦)

私も11月に時短営業の日にインパ予定です♡
実際レストランとかも余裕を持って予約できるので、ゲスト少ないんだろうな〜って感じです✨

子供小さいと時短でもそんなに影響ないしメリットしかないと思います♡

• YMまま♡

YMまま♡

子供小さいと閉園まで入れないから混んでないなら逆に良かったです😊

• 10月11日