奇跡の積み重ねを忘れないー!
4歳の男の子の事はわからないですけど、母子手帳は忘れず持ってホテルの近くの産婦人科など調べておいたら安心かなーと思います('︶')/
温泉羨ましいです♡
楽しめるといいですね♪

めばる
コメントありがとうございます♡
母子手帳は持ってくつもりだったけど、近くの産婦人科は思いつかなかったです(;゜0゜)なるほど〜!
万が一のこと考えなきゃですね♡
最後にのんびりしてきます!
お互いマタニティライフ楽しめるといいですね^o^
奇跡の積み重ねを忘れないー!
4歳の男の子の事はわからないですけど、母子手帳は忘れず持ってホテルの近くの産婦人科など調べておいたら安心かなーと思います('︶')/
温泉羨ましいです♡
楽しめるといいですね♪
めばる
コメントありがとうございます♡
母子手帳は持ってくつもりだったけど、近くの産婦人科は思いつかなかったです(;゜0゜)なるほど〜!
万が一のこと考えなきゃですね♡
最後にのんびりしてきます!
お互いマタニティライフ楽しめるといいですね^o^
「妊婦」に関する質問
妊娠後期 背中の痛み 同じような経験した方いますか? 30週妊婦です。 先週あたりから お腹いっぱいになったり リュックを背負ったりした時に 右後ろの背中と腰の中間あたりが痛くなります。 これってよくあること…
今28週なんですが、ちょこちょこお腹が張ります。 すぐにおさまりますが、1日5〜8回くらいはあるような… 上の子の時は9ヶ月入るくらいまで張るとは??って感じでしたので気になっています。 上の子もいるので妊婦とは思…
臨月妊婦、息苦しさにいい対策ありませんか?🥲 明日から臨月に入ります。 横になると息苦しくて寝づらいです。 シムス位や抱き枕を使っても効果がわからず。右向いても左向いても仰向けでも寝づらいのですが、 なにかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント