その他の疑問 Life360というアプリについて。基本的には無料なのでしょうか?何をすれ… Life360というアプリについて。 基本的には無料なのでしょうか? 何をすれば有料になるのでしょうか😓? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り アプリ 無料 ままりん(7歳) コメント 柚☺︎ 基本無料です。 有料にすると 、個別の運転レポート と30日の位置情報履歴が見れるようです🙂 10月10日 ままりん 基本無料なんですね!良かった😭 勝手に有料プランに切り替えられたりはしないですか😣? 10月10日 柚☺︎ 最初の登録の時に 、有料プランを選んでなければ大丈夫です ! ただ 『 7日間無料です 』ってやつを押して?たら有料になっちゃいます💦 10月10日 ままりん それは押さなかったです🙆♀️ そしたら大丈夫そうですかね💦 ありがとうございます😣✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
基本無料なんですね!良かった😭
勝手に有料プランに切り替えられたりはしないですか😣?
柚☺︎
最初の登録の時に 、有料プランを選んでなければ大丈夫です !
ただ 『 7日間無料です 』ってやつを押して?たら有料になっちゃいます💦
ままりん
それは押さなかったです🙆♀️
そしたら大丈夫そうですかね💦
ありがとうございます😣✨