コメント
はじめてのママリ🔰
いろは坂は凄く混みますが車なら運転しながら紅葉を楽しむかんじなので運転が苦じゃないならいいかなと思いますが混むのでトイレは心配かなと😅
マウントジーンズは思ってたより斜面がきつかったです。
1歳児を抱っこ紐でハイキングしたからかもしれませんが…
体力に不安ならあんまりおすすめはしないですがゴンドラに乗って紅葉見るだけならいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
いろは坂は凄く混みますが車なら運転しながら紅葉を楽しむかんじなので運転が苦じゃないならいいかなと思いますが混むのでトイレは心配かなと😅
マウントジーンズは思ってたより斜面がきつかったです。
1歳児を抱っこ紐でハイキングしたからかもしれませんが…
体力に不安ならあんまりおすすめはしないですがゴンドラに乗って紅葉見るだけならいいかもしれないです。
「車」に関する質問
2歳9ヶ月です 保育園の駐車場から園まで歩くのですが、特に帰りが全然スムーズに歩いてくれません… とりあえずまだ遊びたいと保育園の遊具で遊んで、座り込んでみたり、アリをみたり、石を拾ったり… 抱っこで連れて行こ…
駅徒歩5分の中古マンションを購入しました。 スーパーや病院関係、子供の小中学校や夫の会社も徒歩5分以内にあり立地が良くて購入しましたが、駐車場が3台しかく借りれる可能性はかなり低いです。 車は今年の5月にステッ…
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡6希mama♡
運転は全然苦じゃなくて歩くよりは楽みたいなんですが、いろは坂は結構距離ありますか🤔?
休憩所みたいなとこはないんですね🙄
ロープウェイは傾斜でもゆっくり動くんですよね🤔?
1歳児だと結構大変ですね😂
ゴンドラも結構長めなんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
いろは坂登ってる最中は休憩所みたいなのはないですね😅
頂上は車に停めて見るところはありますがそれまでが長いので😥
距離よりも渋滞次第ですかね~
ロープウェイはゆっくりだった気がしますが普通のロープウェイと速度に大差はないと思います。
1歳児抱えてだったので大変でした💦途中から友達にリュック持ってもらいました😅
ゴンドラはそんなに長くないと思います。