産婦人科・小児科 出産(帝王切開)後、悪露が比較的少なく 1か月過ぎました。退院時・1か月… 出産(帝王切開)後、悪露が比較的少なく 1か月過ぎました。退院時・1か月検診とも内診の際にまだ残ってるとの診察を受けましたが1カ月間悪露は続きましたが、少し付く程度でした。自分の健診から1週間👶の健診行った時くらいから生理2日目位の鮮明な出血が4日間続いています。母乳の為、生理ではないかと思うのですが分かる方いますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 母乳 生理 悪露 帝王切開 内診 検診 出産 健診 り(2歳2ヶ月) コメント ぶるちゃん 母乳でも生理は来ますよー! 10月10日 り ありがとうございます! 1か月ちょっとでくる事もありますかね⁈ 10月10日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
1か月ちょっとでくる事もありますかね⁈