※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイキフレックスランナーのサイズ感について教えてください。普段16センチですが、15センチはかかとが浮きました。14センチは小さいでしょうか。

お子さんにナイキフレックスランナーを履かせてる方、サイズ感教えて頂きたいです!
普段16センチ、店頭でこちらの15センチを履かせたらかかとが浮きました。
14センチは履かせてないのですが、さすがに小さいと思いますか?
エアリフトは16センチです。

コメント

ママリ

すみません、履かせているわけではなく、靴屋の店員なのですが、キッズのナイキフレックスランナーはだいぶ大きい感じがしますよね💦
他のメーカーの靴の同じサイズと比較してもかなり大きく、接客時にも、いつも履かれているサイズよりも小さいサイズを買っていかれるお客様はいらっしゃいます。
14センチでももしかしたら…なので、試しに履いてみてもいいかと思います!(履き口や、足回りのサイズのこともあるので、小さい可能性もあります😭)
15センチに別売りの中敷を重ねて敷くなどして履けそうなら良いのですが…。
あまり参考にならずすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴屋さんのアドバイス、参考になります!そうですよね、だいぶ大きいですよね(>_<)試し履き出来れば一番良いのですが、近々行く機会がなく、、ありがとうございます☻

• 10月10日