その他の疑問 サーティワンの自分でデコレーションするアイスケーキを買われた方はい… サーティワンの自分でデコレーションするアイスケーキを買われた方はいらっしゃいますか?🎂✨ 娘の3歳のお誕生日ケーキでどうかなと思ったのですが、まだ難しいですかね…? 飾り付けはできると思うのですが、時間がかかりそうなので、溶けちゃうかなと心配です💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 飾り付け アイス デコレーション せろり(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) 買いましたが。難しくないですよー😆 10月10日 せろり ありがとうございます‼️買ってみます🤗💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せろり
ありがとうございます‼️買ってみます🤗💕