在宅ワークをしようかと思って、クラウドワークスに会員登録だけしてみたのですが。。。応募してもいいのかな😳😳😳
在宅ワークをしようかと思って、クラウドワークスに会員登録だけしてみたのですが。。。
応募してもいいのかな😳😳😳
- ママリ
コメント

はじめてのママリ👦👧
応募しちゃいけないってあるのですか?😳

ぽち
私も最初は不安で応募できませんでしたが、実績がないと怪しい案件ばかりしか来ないので慣れてきます😂😂笑
お互い頑張りましょう✊
-
ママリ
コメントありがとうございますー🥺
今日の朝登録してから、応募できずにずっとモヤモヤしてます😂笑
ちなみになんですが、源泉徴収欄はチェックされてますか?😳💦色々調べたけどそこもわからなくて😅- 10月10日
-
ぽち
登録して応募したりしていますが、アンケートのタスクしか行ってなくまだきちんとした案件成立していないので本格的にできてなくてそこまでチェックすらしてないです🫠🫠
- 10月10日
-
ママリ
そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます!!
今タスクを一件やってみましたが、これでよかったのかなぁなんてドキドキしてます笑- 10月10日
ママリ
コメントありがとうございます!!
文が変でしたね😂勇気がでなくて😂一歩が踏み出せないので、気軽に応募してもいいのかなぁなんて思ってるところです笑
はじめてのママリ👦👧
全然いいですよ〜✨
気になるところは応募しちゃいましょう😍
私も色々応募して話し聞きに行ったりしましたよ
ママリ
ほんとですかー?🥹🥹🥹
クラウドワークスされてるんですね🥹🥹🥹
小さい子がいて、毎日決まった時間の確保が難しいこともあるんですが色々お仕事できますか?
はじめてのママリ👦👧
ごめんなさい💦
私はクラウドワークスではなく普通の事務です😣
ママリ
わー💦早とちりすみません🥺💦
でもありがとうございます😊ちょこちょこ経験を積むのが大事ですよね!