はじめてのママリ
2人目は中期から切迫になりました😅ずっと安静だったので一人目より遅く38wで出産しました。
はじめてのママリ
2人目は中期から切迫になりました😅ずっと安静だったので一人目より遅く38wで出産しました。
「出産」に関する質問
保育園どのくらい休ませるか悩んでいます…。 12/12に帝王切開予定です。 12/8〜感染予防で保育園を休ませようとは思ってましたが、午前中に昨日から娘のクラスでインフルエンザが増えている旨の連絡が来ました。 明日か…
夫婦で持っている車が軽自動車と普通車の方で2人お子さんがいる方、チャイルドシートどうしてますか?! 現在1歳4ヶ月の子がいて軽自動車にISOFIX対応のチャイルドシートを載せてます。普通車はISOFIX非対応のためシー…
帝王切開術について 帝王切開後経験者の方に質問です🌼 1人目を帝王切開で出産した際、術後何時間か子宮のあたりに大きいアイスノン?のような物を置いて冷やしていました(子宮収縮を促すため)🥶💡 下半身の感覚もまだ戻っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント