妊活 出産後、基礎体温がかわったかたいらっしゃいますか?出産して4年経ちま… 同じような質問ですみません😔 出産後、基礎体温がかわったかたいらっしゃいますか? 出産して4年経ちますが…高温期があきらか低くなっていて💦基礎体温はかり1年なかなか高温期が高くならず悩んでいます。 腹巻、レッグウォーマー、ルイボスティー試してはいますが! ほか、アドバイスがあればお願いします! 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 1 基礎体温 出産後 ルイボスティー 高温期 ふあゆあ コメント 退会ユーザー 子供を産むたびに体質は変わるっていいますよね!! 骨盤が歪んだりすることで冷えやすくなったり、子育てで肩こりや姿勢が変わるのでそれも原因だったり!! 12月18日 ふあゆあ お返事ありがとうございます! 骨盤ゆがんでるきがします!痩せずらくなったし💦 改善するしかないですよね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふあゆあ
お返事ありがとうございます!
骨盤ゆがんでるきがします!痩せずらくなったし💦
改善するしかないですよね。