はじめてのママリ🔰
わたしは娘の時も今回もつわりとかなかったですが、娘の時は妊活してたわけでも結婚してた訳でもないので生理予定日2週間以上過ぎてから気づきましたが、今回の妊娠はうまいことタイミングとれたので生理予定日前に検査薬したら陽性出ました☺️
最終行為(思い当たる行為日)から2週間~3週間後くらいが確実みたいです💡

ママリ🔰
私は最終行為から11日目で出たので、排卵ズレてなければ出ると思います🧚🏼♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは娘の時も今回もつわりとかなかったですが、娘の時は妊活してたわけでも結婚してた訳でもないので生理予定日2週間以上過ぎてから気づきましたが、今回の妊娠はうまいことタイミングとれたので生理予定日前に検査薬したら陽性出ました☺️
最終行為(思い当たる行為日)から2週間~3週間後くらいが確実みたいです💡
ママリ🔰
私は最終行為から11日目で出たので、排卵ズレてなければ出ると思います🧚🏼♀️
「妊娠・出産」に関する質問
10時頃から誘発でオキシトシン点滴開始。 朝8時の内診では3cm 14時の内診で6cm 今2〜3分間隔で張って、痛みもありますが 会話も出来るし耐えれる痛さです。 今日中に産めると思ってたのに🥹 夕方には、点滴外しちゃう…
先月第一子を出産し、ちょうど1ヶ月健診を終えたところです。 出産直後は胸の痛みもなく、ミルクばかりで、病院での練習以外では母乳をほとんど与えていませんでした。 退院後〜現在まで、片方15分を両方飲ませても、体重…
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント