はじめてのママリ🔰
わたしは娘の時も今回もつわりとかなかったですが、娘の時は妊活してたわけでも結婚してた訳でもないので生理予定日2週間以上過ぎてから気づきましたが、今回の妊娠はうまいことタイミングとれたので生理予定日前に検査薬したら陽性出ました☺️
最終行為(思い当たる行為日)から2週間~3週間後くらいが確実みたいです💡

ママリ🔰
私は最終行為から11日目で出たので、排卵ズレてなければ出ると思います🧚🏼♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは娘の時も今回もつわりとかなかったですが、娘の時は妊活してたわけでも結婚してた訳でもないので生理予定日2週間以上過ぎてから気づきましたが、今回の妊娠はうまいことタイミングとれたので生理予定日前に検査薬したら陽性出ました☺️
最終行為(思い当たる行為日)から2週間~3週間後くらいが確実みたいです💡
ママリ🔰
私は最終行為から11日目で出たので、排卵ズレてなければ出ると思います🧚🏼♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週でのエコーで、異常がないか入念に見られたのですが、脳だけが見えなくて次回にまた見ましょうと言われました💦 先生には「赤ちゃんが仰向けになっていて見えない」と言われましたが。。 心臓や足の長さ、頭の大き…
皆さんならどうされるか教えてください! 妊娠したら生物NGだと思いますが、 生理予定日くらいにフライングで妊娠がわかって翌々日に友人の結婚式があった場合、もうアレルギーなどなしで返信ているのでもう変更できず生…
初産現在34週、一昨日の検診で子宮頸管16mm自宅安静中です。 30週時点で56mm→32mmになり、リトドリン服薬開始しましたが、診察の度にどんどん短くなってます。 16mmでも正産期に産めたよって方いらっしゃいますでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント