ファッション・コスメ インナーカラーを茶色にした場合、次に同じ茶色を前頭に施すとインナーカラーも茶色になりますか。別のカラーにすると料金は2倍になりますか。 インナーカラーを一度した場合次に 前頭同じ茶色いカラーしたらインナーカラーも茶色になっちゃいますか? インナーと別のカラーだと料金2倍かかりますか?(ブリーチしない) 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 茶色 インナー 料金 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 インナーも染まりますが、その部分だけ抜けは早いと思います! 染めるブラウンの濃さにもよると思いますが… 料金はブリーチなしのカラー料金だけだと思います! 10月10日 ゆき インナーと他をトーン変えたら料金取られますか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 ブリーチはカラー剤と薬自体が違うし置き時間もあるので別料金を取られるようになってると思いますが、インナー部分とそうでない部分のカラーを塗り分けるくらいは同料金だと思います! 自分は取られたことないです! よくインナーはアッシュ系でそれ以外は暗めにとかしてましたけど普通のカラー料金でした 10月10日 ゆき そうなんですね。ありがとうございました 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
インナーと他をトーン変えたら料金取られますか?
はじめてのママリ🔰
ブリーチはカラー剤と薬自体が違うし置き時間もあるので別料金を取られるようになってると思いますが、インナー部分とそうでない部分のカラーを塗り分けるくらいは同料金だと思います!
自分は取られたことないです!
よくインナーはアッシュ系でそれ以外は暗めにとかしてましたけど普通のカラー料金でした
ゆき
そうなんですね。ありがとうございました