子育て・グッズ 毎度同じ質問ですが、現在抱っこで寝かせて布団に置いて朝寝と昼寝をさ… 毎度同じ質問ですが、現在抱っこで寝かせて布団に置いて朝寝と昼寝をさせているのですが、同じ人いますか? 今後寝るのかわからないですが、寝たふり添い寝かラッコ抱きをしようかと思っています! 子どもによって自然に寝るのはそれぞれかと思いますが、寝るタイミングになったら寝て欲しいと思っています。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 布団 昼寝 添い寝 ラッコ抱き ちー(3歳2ヶ月) コメント 🐏 はーーい!!まだ抱っこで寝かせてます😵💫😵💫 10月10日 ちー 同じでよかったです🤣 もうすぐ産まれる子いるのに大変ですね💦 10月10日 🐏 絶望を感じてます🫠笑 10月10日 ちー あらら😱 自然に寝てくれるまでトコトン付き合うしかないですよね🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
同じでよかったです🤣
もうすぐ産まれる子いるのに大変ですね💦
🐏
絶望を感じてます🫠笑
ちー
あらら😱
自然に寝てくれるまでトコトン付き合うしかないですよね🤣