まりすけ
コメントありがとうございます‼
そのようです…。厳しいとは思っていたけどへこみますね。フルで共働きなのに入れないなんて。。
まりすけ
コメントありがとうございます‼
そのようです…。厳しいとは思っていたけどへこみますね。フルで共働きなのに入れないなんて。。
「私立」に関する質問
都内在住、中学受験と高校受験について。 私は中学受験をして中高一貫の私立女子校に行きました。周りもそんな友人ばかりで全然わかっていなかったのですが、都内にも偏差値の高い公立高校ってたくさんあるのですね😅 大学…
参考までに知りたいです。 私立の保育園って、クラスがあがるときって基本は担任の先生は持ち上がりですか? 今の先生たち大好きなので来年も担任になってもらえたらいいなー程度の質問ですが😂 今は0歳児クラスです。
フジテレビで放送している新しいカギの番組を見ていて気になるので質問します! テレビに出ている高校生が普通に髪の毛も染めて、化粧もしてて…😱 今じゃ普通なのかなとも思ったり💦 私は今年35歳の田舎の私立の女子校出身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント