コメント

そう
先週ってことは4週で見えなかった感じですよね?まだまだ小さかったと思うので、今週確認できるといいですね😀
痛みは多分妊娠したことによってホルモンの影響で子宮周りの靭帯や筋肉が緩んでるんじゃないかと思います💡´-

いちご
私も明日受診予定です‼️ドキドキしますね‼️胎嚢お互い見えますように…✨
そう
先週ってことは4週で見えなかった感じですよね?まだまだ小さかったと思うので、今週確認できるといいですね😀
痛みは多分妊娠したことによってホルモンの影響で子宮周りの靭帯や筋肉が緩んでるんじゃないかと思います💡´-
いちご
私も明日受診予定です‼️ドキドキしますね‼️胎嚢お互い見えますように…✨
「妊娠5週目」に関する質問
排卵日ほぼ確定で、5週目胎嚢見えた方、胎嚢どのくらいの大きさでしたか😭? 5w5dの今日受診し、胎嚢が6.5mmでした。 息子の時は5w0dの時点で7.6mmあったので、少し心配で😭 先生曰く、この時期は様子を見るしか無いと言わ…
体外受精 4/5移植 5週2日 受診 胎嚢7.5ミリ 一人目の子よりかなり胎嚢が小さいです。 不安で仕方ないです。。 誰か同じくらいの胎嚢の大きさだった方居ますか?
検査薬のタイミングと週数の相談がしたいです🙇♀️ 今月の性行為は一回のみで4/12でした。 生理予定日は4/20です。 性行為から今日で12日になりますが、妊娠していた場合反応はもうあるでしょうか?😣 またその場合週数は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
靭帯や筋肉が緩んでるってことなんですね🙄💡
よかったー😭安心しました💓
明日、胎嚢確認できることを祈って行ってきます🥺✨