コメント

ハチミツ🍯
Airdogっていう空気清浄機高いですけど結構オススメです!

もい
掃除機の排気口位置が上にあるタイプを選ばれるのも大事かと思いますー🤔
-
ゆい
そこは盲点でした😳
アドバイスありがとうございます🙇♂️- 10月14日
ハチミツ🍯
Airdogっていう空気清浄機高いですけど結構オススメです!
もい
掃除機の排気口位置が上にあるタイプを選ばれるのも大事かと思いますー🤔
ゆい
そこは盲点でした😳
アドバイスありがとうございます🙇♂️
「住まい」に関する質問
虫大嫌いな方!!効果のあった虫対策教えて下さい!! アパートから戸建てに引っ越したら1ヶ月も経たずに家の中で巨大ゲジゲジに遭遇してしまい病みそうです😭 基本換気は短時間にしてますが、昨日子供が網戸もせず窓を全…
子ども部屋一つの部屋を追々二部屋に分ける予定の方いますか? 現在は一つの部屋だけど子ども部屋必要になる頃に二つにわける用にドアだけ両方つけてますみたいな方いませんか? 実際にわけるときはリフォームしますか…
皆さんの意見を聞かせてください! 脱衣所兼ランドリールームになってます。 狭い部屋です。今7段チェストを置くことでチェスト上には子供用の上の服しか干せません(大人の服だとチェストにかかるため) 4段くらいの…
住まい人気の質問ランキング
ゆい
CMでよく見かけるやつですね😳
ありがとうございます🙇♂️