雑談・つぶやき やばーい朝起きたら咳が止まらない。旦那と隔離すんのにリビングで寝た… やばーい 朝起きたら咳が止まらない。 旦那と隔離すんのにリビングで寝たのが原因な気がする… あと暖房つけてるからな…😅 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 暖房 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます🌅 咳ひどいとしんどいですよね😭 一時的なもので早く収まると良いですね🥺 10月10日 ねるねるねるね おはようございます☀ ありがとうございます😭 咳って酷いとかなり体力削られますよね💦 朝イチが1番酷くて咳止めも飲んだからか今は落ち着いてくれました☺️ 長引かないこと祈ります😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
おはようございます☀
ありがとうございます😭
咳って酷いとかなり体力削られますよね💦
朝イチが1番酷くて咳止めも飲んだからか今は落ち着いてくれました☺️
長引かないこと祈ります😢