おはようございます起き出す→👧…ママ?行かないで→戻る(寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ……
おはようございます
起き出す→👧…ママ?行かないで→戻る(寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ……唱える)
起き出しミッションに成功したのでコーヒー飲みます☕
- カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳)
おはようございます
起き出す→👧…ママ?行かないで→戻る(寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ……唱える)
起き出しミッションに成功したのでコーヒー飲みます☕
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで子どもに「ちゃんと手繋いで」とか「走らない、邪魔になるよ」とか言ってたら、声が大きかったのか、周りの人に冷たい目で見られた!なんだか悲しかったな…温かい世の中になるといいな😭
小1 グレーゾーンの母です 通級指導教室と放課後デイサービスに通ってます 夏休みは私のメンタルが持たないので利用回数分すべてつかうつもりですが確認したら8月の平日4日間は家にいてあとは放課後デイサービスにて過ご…
旦那さんが元気です笑 したいのは 分かるのですが、あまりしたいと思えず... 3女出産から昔に比べて 性欲落ちました。するなら 寝たいし、1人時間欲しいと。 旦那さんとの時間よりも1人でゆっくりしたいし、やる度に子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント