はじめてのぷりん
つけて大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰
ピアスはやめといた方がいいと思います
髪飾りは訪問着似合うものなら大丈夫ですよ!

ゆうごすちん
髪飾りは大丈夫ですが、ピアスはマナー違反と取る方もいます。
個人的にはTPOにあっていればいいと思うのですけど。
付けるとしても、七五三はお子さんが主役なので、華美でないシンプルなものがいいでしょうね。

はじめてのママリ🔰🔰
ピアスはやめておくのが無難ですね👀
はじめてのぷりん
つけて大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
ピアスはやめといた方がいいと思います
髪飾りは訪問着似合うものなら大丈夫ですよ!
ゆうごすちん
髪飾りは大丈夫ですが、ピアスはマナー違反と取る方もいます。
個人的にはTPOにあっていればいいと思うのですけど。
付けるとしても、七五三はお子さんが主役なので、華美でないシンプルなものがいいでしょうね。
はじめてのママリ🔰🔰
ピアスはやめておくのが無難ですね👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳です。 最近、自分の老け具合、ブスさに嫌気がさしてます。笑 白髪やほうれい線、目尻のシワ。毛穴。 ほうれい線、やばいですよね?同じぐらいの年齢の方はここまで酷くないですよね? 不意打ちの写真なんてもっとひ…
ただいま妊娠中ですが おそらく自分にお金掛けられるのは今年の誕生日で最後だと思うのでキレイめショルダーバッグの購入を検討しています! マザーズバッグ+ショルダーバッグ持って出かけるイメージで TOD’Sのバッグの…
子供が化粧水の試供品のボトルの蓋を開けて持っていました。 18㍉って書いてあったけど軽量カップに入れたら15㍉しかありませんでした。 子供の口をにおっても化粧水のにおいはしないんですが飲んだ可能性ありますよね?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント