妊娠・出産 最近おっぱいの横の辺りやお腹の下あたりが痒い😩1人目の時にかなりの量… 最近おっぱいの横の辺りやお腹の下あたりが痒い😩 1人目の時にかなりの量の妊娠線が出来ました。 もうお腹の皮は伸びきってると思うのですが また新しく妊娠線できるんですかね、、?? お腹大きくなってきたからかな、、 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠線 おっぱい ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ できます😂伸び切ってても新しいのが2人目、3人目とできました😂 10月10日 ママリ 新しいの出来るんですね😭😭😭 保湿しといた方がよさそうですかね、、😭 10月10日 はじめてのママリ 痒み防止のためにも保湿した方がいいと思います✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新しいの出来るんですね😭😭😭
保湿しといた方がよさそうですかね、、😭
はじめてのママリ
痒み防止のためにも保湿した方がいいと思います✨