ぐーたらさん
食品3万、私子供の医療費サブスクケータイ代などの分の1万を、給料日に現金で貰ってます。
生活費や固定費、外食費などは旦那が払ってます。
私のお給料は基本貯金ですが、自分の欲しいもの、子どもの物はお小遣いから出すって感じです!
ママリ
うちはお財布一緒です!
今は育休中なので、旦那のお給料から出してもらってます💦
ママリ
今は専業ですが、共働き時代から旦那の給料で全部やって、私の給料はまるまる貯金って形でやってました💡
ぐーたらさん
食品3万、私子供の医療費サブスクケータイ代などの分の1万を、給料日に現金で貰ってます。
生活費や固定費、外食費などは旦那が払ってます。
私のお給料は基本貯金ですが、自分の欲しいもの、子どもの物はお小遣いから出すって感じです!
ママリ
うちはお財布一緒です!
今は育休中なので、旦那のお給料から出してもらってます💦
ママリ
今は専業ですが、共働き時代から旦那の給料で全部やって、私の給料はまるまる貯金って形でやってました💡
「生活費」に関する質問
精神科に行く勇気が出ない&親に止められてるので、誰か相談に乗って欲しいです😭 最近、夜眠れないのに、日中は痛みと言うより気持ち悪いさの強い腹痛がずっとあり、横になればマシですが、子どもが立って歩くかスクワッ…
妻だけパートになるか悩んでいます。 夫40歳 年収700万 妻(わたし)35歳 年収時短400万(フルタイムになると500万) 長男 小学2年生 次男 保育園1歳クラス 資産合計 8000万(内訳:現金1000万、投資7000万) 月々生活費…
私は毎週旦那から3万ずつ生活費を渡されるんですがこれってどう思いますか? 1週間を3万でやりくり自分が欲しい物も中々買えず食料と子供ので無くなります 先週お金足らなく旦那に内緒で1万封筒から出したんですがそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント