ママリ
今は専業ですが、共働き時代から旦那の給料で全部やって、私の給料はまるまる貯金って形でやってました💡
るんるん
食品3万、私子供の医療費サブスクケータイ代などの分の1万を、給料日に現金で貰ってます。
生活費や固定費、外食費などは旦那が払ってます。
私のお給料は基本貯金ですが、自分の欲しいもの、子どもの物はお小遣いから出すって感じです!
ママリ
うちはお財布一緒です!
今は育休中なので、旦那のお給料から出してもらってます💦
ママリ
今は専業ですが、共働き時代から旦那の給料で全部やって、私の給料はまるまる貯金って形でやってました💡
るんるん
食品3万、私子供の医療費サブスクケータイ代などの分の1万を、給料日に現金で貰ってます。
生活費や固定費、外食費などは旦那が払ってます。
私のお給料は基本貯金ですが、自分の欲しいもの、子どもの物はお小遣いから出すって感じです!
ママリ
うちはお財布一緒です!
今は育休中なので、旦那のお給料から出してもらってます💦
「食費」に関する質問
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
妻の財布から勝手にお金を抜きとる旦那どう思いますか? 給料入ってその日のうちに無くなるってどういう事?って感じです。今月の食費とかもらってないんですけど。 自分のタバコやお昼ご飯買うお金が足りないんならタバ…
長いです、愚痴も入ります。 旦那のことが許せなくてイライラが止まりません。 今後どのように関係修復して立て直せばいいかアドバイス頂けると嬉しいです。 うちは夫婦別財布で、 わたしは主に食費や日用品費、教育費、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント