ママ
陣痛がきてから途中でおしるしありました!!
これが痛いながらも、これがおしるしかー!!と感動しました!笑
りんご
おしるしあったのはふたり目の時だけでした😊
さーちゃん
陣痛から始まって、陣痛室で内診?してもらってるときに「いい出血きてるねー!」って言われたのがおしるしかな?って思ってます😂
ママ
陣痛がきてから途中でおしるしありました!!
これが痛いながらも、これがおしるしかー!!と感動しました!笑
りんご
おしるしあったのはふたり目の時だけでした😊
さーちゃん
陣痛から始まって、陣痛室で内診?してもらってるときに「いい出血きてるねー!」って言われたのがおしるしかな?って思ってます😂
「前駆陣痛」に関する質問
これが前駆陣痛? 夜中になると下腹当たりが チク、、チク、、 と痛みだします 規則的ではないので陣痛ではないし 全然耐えれる痛みで生理痛ってほどでも無いです。 動画見てたら チクと一瞬痛むのがあるかないか ベ…
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言われたのに気づいたら金曜日でした。 痛みなしの前駆陣痛らしきものがた…
前駆陣痛が始まったのですが、これって本陣痛来るまで付き合っていくものですか? あと前駆陣痛落ち着くと必ず💩したくなります。 もはやこれ前駆陣痛じゃなくて便秘なのでは?と思いましたがそんなことはないだろうと言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント