ママ
陣痛がきてから途中でおしるしありました!!
これが痛いながらも、これがおしるしかー!!と感動しました!笑
りんご
おしるしあったのはふたり目の時だけでした😊
さーちゃん
陣痛から始まって、陣痛室で内診?してもらってるときに「いい出血きてるねー!」って言われたのがおしるしかな?って思ってます😂
ママ
陣痛がきてから途中でおしるしありました!!
これが痛いながらも、これがおしるしかー!!と感動しました!笑
りんご
おしるしあったのはふたり目の時だけでした😊
さーちゃん
陣痛から始まって、陣痛室で内診?してもらってるときに「いい出血きてるねー!」って言われたのがおしるしかな?って思ってます😂
「前駆陣痛」に関する質問
初めての出産の時って、前駆陣痛やおしるし、どれくらいできましたか? 本陣痛は何周目くらいでありましたか? 36週4日目なんですが、15時くらいから弱めの生理痛のような痛みがずっとあります。 これって前駆陣痛ですか…
切迫早産で昨日退院しました… 先週金曜日に点滴を抜いて、ずっと前駆陣痛が続いてて、10分間隔を切ってるのになかなか本陣痛にならず… 皆さんは、点滴を抜いてからどれくらいで本陣痛が来ました?
涙が止まりません。気持ちを落ち着かせたいです。 私の実家に夫も帰ってきてくれています。それだけでも気疲れすると思います。そして私は夜間に前駆陣痛があり、そろそろだと感じているか情緒不安定になっているのか。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント