ママ
陣痛がきてから途中でおしるしありました!!
これが痛いながらも、これがおしるしかー!!と感動しました!笑

りんご
おしるしあったのはふたり目の時だけでした😊

さーちゃん
陣痛から始まって、陣痛室で内診?してもらってるときに「いい出血きてるねー!」って言われたのがおしるしかな?って思ってます😂
ママ
陣痛がきてから途中でおしるしありました!!
これが痛いながらも、これがおしるしかー!!と感動しました!笑
りんご
おしるしあったのはふたり目の時だけでした😊
さーちゃん
陣痛から始まって、陣痛室で内診?してもらってるときに「いい出血きてるねー!」って言われたのがおしるしかな?って思ってます😂
「前駆陣痛」に関する質問
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
妊娠後期の筋肉痛みたいな子宮の痛みってあるんですかねぇ🤔 よく腸とか膀胱を潰された痛みはあるんですが、昨日位から子宮なのか、腹筋あたりが突っ張ってる感覚があります。 筋肉痛みたいな。 子宮が大きくなったからか…
動いた方がいいのでしょうか…?予定日超過、2日連続おしるしの本陣痛待ちです。 ☑️昨日の朝からおしるし(ピンク)・前駆陣痛あり、50分間隔 ☑️今日も朝からおしるし(赤)・前駆陣痛あり、20〜30分間隔 主に腰の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント