妊娠・出産 女の子と言われていますが女の子確定でいいですかね˶˙ᵕ˙ )ノ゙真ん中のは… 女の子と言われていますが 女の子確定でいいですかね˶˙ᵕ˙ )ノ゙ 真ん中のはへその緒かな?( °ᯅ° ) 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 女の子 へその緒 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 その角度で男の子だったら🐘しっかり見えます!笑 35週ですし女の子だと思いますよ✨ 10月9日 ママリ このエコー写真は18週くらいで 撮ってもらったもので、 あまり、じっくり見てくれず 女の子と言われたので 確信できずにいまして߹ᯅ߹ でも上の子もはっきり🐘 見えたのできっと女の子ですね🥴 10月9日 はじめてのママリ🔰 そういうことですか!男の子18週でこんな感じでした🤣どっちか楽しみですね✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このエコー写真は18週くらいで
撮ってもらったもので、
あまり、じっくり見てくれず
女の子と言われたので
確信できずにいまして߹ᯅ߹
でも上の子もはっきり🐘
見えたのできっと女の子ですね🥴
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!男の子18週でこんな感じでした🤣どっちか楽しみですね✨