妊活 排卵日(病院でほぼ確定)から16日経っても、生理が来ません。排卵日当日… 排卵日(病院でほぼ確定)から16日経っても、 生理が来ません。 排卵日当日のみ仲良ししました。 排卵日から13日のドゥーテストは陰性…。 妊娠可能性は低いでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵日 病院 生理 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント N 排卵日確定で最終行為から2週間経っての陰性だと可能性低いと思います😣 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(>_<)!! また次がんばります♫♫ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)!!
また次がんばります♫♫