夫との妊活に関する相談です。膣内射精後の体調やおりものについて、似た経験の方の意見を求めています。
夫との仲良しについて。
私は本格的に妊活をしているわけではないのですが、できたらできたでいいよね!と夫と話しているので、避妊せずに仲良しします。
終わったあとはデリケート用のソープで軽く洗うのですが、その後も出てきたりちょっと気持ちわるいですよね(笑)
次の日にはプルプルのゼリー状のオリモノが出てあそこがイカ臭い感じになります。
これって膣内射精した時はふつうですか?
なんか気になってしまって、似たような経験された方いらっしゃいますでしょうか?
コメントいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
- ★こころ★
コメント
はじめてのママリ🔰
余分なものは出てくるわけですから、至って普通のことだと思いますよ!
私はナプキンして寝ます(笑)
はじめてママリ
わたしもナプキンして、寝ます!!
垂れ流れてくるので、ショーツが濡れます😂
-
★こころ★
コメントありがとうございます!!
においとかはどうですか?
1番はにおいがきになっちゃって💦- 10月9日
-
はじめてママリ
やっぱ臭いです!笑
- 10月10日
-
★こころ★
そうですよね😂
自分だけじゃなくて安心しました😊✨- 10月10日
退会ユーザー
しばらくしたら膣内洗浄するとスッキリしますよ!
-
★こころ★
そうなんですね😌✨
子供って考えると終わってすぐはやらない方いいのかなとか思ってましたがちょっと不快なのもあってビデとかしたいなって思ってたんですよね💦
どっちにしても妊娠する時はするししない時はしないですよね(笑)- 10月9日
退会ユーザー
私もナプキンしてました!
自分の分泌物と相手のが混ざったらイカ臭くなることがあるらしいです。私も臭くて不快でした🤣笑
-
★こころ★
そうなんですね😌✨
同じような方がいてちょっと安心しました!!
めっちゃわかります!
終わったあと洗ったのに次の日臭い💦ってなって不快でした😂- 10月9日
★こころ★
においとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
臭いも若干ありましたよ!
精子自体臭いますもんね😅
★こころ★
そうなんですね!
臭います(笑)
自分だけじゃなくてよかったです🥺
ちょっと心配だったので💦
毎回仲良し後だけ、においがきつくなったりしてたので、炎症起こしてるとかだったら怖いなって思ってて。
いつも痒いとかそういうのはないので、自分の体液と男性の体液の混ざり具合でそういうにおいになるのかなと思いました!(キモい表現ですいません😂)