コメント

leaf
鯖江市ではないのですが…、大体一ヶ月ぐらい前に連絡が来そうですが、園によって違うかもしれないので気になるなら一度入園予定の園へ問い合わせてみてはいかがでしょうか😊入園までに用意しないといけないものもたくさんありますし。
因みに私は上の子が9月の途中入園だったんですけど、8月になってもなかなか連絡こなくて不安になり園へ問い合わせた記憶があります😂
leaf
鯖江市ではないのですが…、大体一ヶ月ぐらい前に連絡が来そうですが、園によって違うかもしれないので気になるなら一度入園予定の園へ問い合わせてみてはいかがでしょうか😊入園までに用意しないといけないものもたくさんありますし。
因みに私は上の子が9月の途中入園だったんですけど、8月になってもなかなか連絡こなくて不安になり園へ問い合わせた記憶があります😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
頑張りたいママ
返信ありがとうございます✨
そうですよね、入園準備初めてなので用意するのも時間がかかりそうで、、、💦
園に連絡するか迷ったので、実際問い合わせたことがある方がいて安心しました😭✨
1ヶ月前になっても連絡がなかったら問い合わせしてみます😊!