はじめてのママリ
おそろいも出来るし、嬉しい!!🥰✨✨✨✨✨

はじめてのママリ
ぶっちゃけ、イラナイ😗💨💨💨

ちょこ
可愛いけど、出産祝いにはいらないかなーって思います。
使うのも、一歳過ぎてからだと思うので、1年は眠ってると思うし、私は、靴は試着させて、ちゃんと子供の足に合ったサイズの靴を履かせたいです🥲

はじめてのママリ
なかなか、会う機会がなくて生後7ヶ月でのプレゼントで考えてました☺️
皆様、貴重な回答ありがとうございました🙆
はじめてのママリ
おそろいも出来るし、嬉しい!!🥰✨✨✨✨✨
はじめてのママリ
ぶっちゃけ、イラナイ😗💨💨💨
ちょこ
可愛いけど、出産祝いにはいらないかなーって思います。
使うのも、一歳過ぎてからだと思うので、1年は眠ってると思うし、私は、靴は試着させて、ちゃんと子供の足に合ったサイズの靴を履かせたいです🥲
はじめてのママリ
なかなか、会う機会がなくて生後7ヶ月でのプレゼントで考えてました☺️
皆様、貴重な回答ありがとうございました🙆
「出産祝い」に関する質問
質問です‼️ 色んな方に答えてもらえると嬉しいです! 主人の上司の奥様が近々出産を迎えるため、出産祝いを送りたいと考えているのですが 主人はオムツを渡したいと言っているのですが、私は奥様に何かリラックスできる…
2人目出産祝いで貰って嬉しかったもの教えて下さい! 私はパンパースのお尻拭き1ケースと私にサボリーノのパック(忙しくてスキンケアする時間がないだろうとのことで!)と蒸気でホットアイマスク貰ったのが嬉しかったです!
生後半年になったお子さんがいる知り合いに今度会うのですが出産祝いを貰っていたのでうちも出産祝いを渡そうと思いますがなにがいいでしょうか? 男の子です! 上にはお姉ちゃんがいます😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント