はじめてのママリ
おそろいも出来るし、嬉しい!!🥰✨✨✨✨✨

はじめてのママリ
ぶっちゃけ、イラナイ😗💨💨💨

ちょこ
可愛いけど、出産祝いにはいらないかなーって思います。
使うのも、一歳過ぎてからだと思うので、1年は眠ってると思うし、私は、靴は試着させて、ちゃんと子供の足に合ったサイズの靴を履かせたいです🥲

はじめてのママリ
なかなか、会う機会がなくて生後7ヶ月でのプレゼントで考えてました☺️
皆様、貴重な回答ありがとうございました🙆
はじめてのママリ
おそろいも出来るし、嬉しい!!🥰✨✨✨✨✨
はじめてのママリ
ぶっちゃけ、イラナイ😗💨💨💨
ちょこ
可愛いけど、出産祝いにはいらないかなーって思います。
使うのも、一歳過ぎてからだと思うので、1年は眠ってると思うし、私は、靴は試着させて、ちゃんと子供の足に合ったサイズの靴を履かせたいです🥲
はじめてのママリ
なかなか、会う機会がなくて生後7ヶ月でのプレゼントで考えてました☺️
皆様、貴重な回答ありがとうございました🙆
「女の子」に関する質問
とっても苦しいです。 今、職場の人と付き合っているのですが、目の前で他の若いタイプそうな女性従業員と至近距離でずっと喋ってる姿を嫌でも目に入ってしまってすごく苦しいです。 暇さえあればお気に入りの女の子の横…
今年小学一年生になりました女の子ですが 学校行きたくない、と。 理由はある男の子からデブとか 言われるみたいで嫌なことを言ってくるのが理由です。 状況を確認したくて学校に電話をし そのあとその子、娘、先生で話…
妊娠について悩んでいます。批判覚悟です。 つわりに似た症状があり、先程検査薬をしハッキリと陽性反応が出ました。 うちには小学1年生と年中の男の子が2人います。 今年の3月にパートを初め、ここだと長く続けれそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント