妊娠・出産 授乳中の生理周期について質問です。生理再開後、頻回授乳でも元に戻るでしょうか?授乳回数が多いと生理が遅れることはありますか? 授乳中の生理周期についてです 未だに7.8回の頻回授乳ですが、8ヶ月の時に生理が再会しました 極端な話、生理再開後頻回授乳でもホルモンの関係?は産前の生理周期のように元に戻るのですか?授乳回数が多いからといってまた生理がこなかったりなどありますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 生理再開 授乳中 生理周期 授乳回数 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当人それぞれだと思います! 私は完母でしたが1ヶ月半で再開し、その後も完母ですが綺麗に27日周期で生理きてました🤣 でも産後は不安定になる事も多いですし、しばらくは定まらない事もあるかと!🥺 10月9日 はじめてのママリ もともとの生理周期はどうでしたか?わたしはバラバラで😅 生理整ってるのすごいです、、 10月9日 退会ユーザー もともと25〜27日で、整ってるタイプでした🥺✨ 何にも気を使ってる訳でもないので、本当体質なんでしょうね🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もともとの生理周期はどうでしたか?わたしはバラバラで😅
生理整ってるのすごいです、、
退会ユーザー
もともと25〜27日で、整ってるタイプでした🥺✨
何にも気を使ってる訳でもないので、本当体質なんでしょうね🤣