妊娠・出産 胎嚢確認後、大量の出血があったが無事出産できた方に質問なのですが個… 胎嚢確認後、大量の出血があったが無事出産できた方に質問なのですが 個人差があるのはもちろん承知していますが、、 ・出血と同時に痛みはありましたか? また、どれほど痛みがあったか参考までに教えて頂けると幸いです。 初の妊娠で、知識が乏しく申し訳ありませんが、 お手柔らかにお願い致します。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出血はありましたが、痛みは全くありませんでした。しばらく安静してたら出血おさまりました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 やはり痛みはほぼ無いですよね😭 ありがとうございます◡̈⃝︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり痛みはほぼ無いですよね😭
ありがとうございます◡̈⃝︎