はじめてのママリ🔰
搾乳して冷凍したものを飲んでもらってました。 寝る時はおっぱいなしで寝てもらうしかなかったですねぇ😅
限界が来たら寝ますし😂
私は産まれたばかりの頃はおっぱいが安定してなくてすぐ張ったので、ほとんど預けることはなかったです💦
自分の産後検診くらいだったかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
搾乳して冷凍したものを飲んでもらってました。 寝る時はおっぱいなしで寝てもらうしかなかったですねぇ😅
限界が来たら寝ますし😂
私は産まれたばかりの頃はおっぱいが安定してなくてすぐ張ったので、ほとんど預けることはなかったです💦
自分の産後検診くらいだったかもしれません😅
「母乳」に関する質問
生後17日、授乳初心者です😣 赤ちゃんがまだ上手に咥えられず、パクパクしているうちに、母乳もポタポタ落ちてきて、赤ちゃんのお顔やお洋服が濡れてしまいます。 みなさんどうされて乗り越えましたか?😣 また、需要と供給…
生後20日の新生児の体重増加についての質問です🙇♀️ 出生時の体重が3002g、退院時(生後7日)の体重が3116g、2週間健診時(生後16日)の体重が3695gでした。 退院後、1日の体重増加が59gとなっており、指摘されるほどで…
母乳のみの育児始まり、張りもすごくなったし出もいいと言ってもらえてたのに産後退院した翌日から乳房の張りが落ち着いて張ってるチクチクした痛みもなくなり、授乳もゴクゴク聞こえるのは最初の数分のみになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント