産婦人科・小児科 産後の子宮がん検診はいつしましたか?妊娠初期の時に検査してたので、大… 産後の子宮がん検診はいつしましたか? 妊娠初期の時に検査してたので、大体それから1年後とか? 2017年に初めて検査した時にhpv58の軽度異形成と 結果が出て定期検診で1度アスカスが出たものの、 異常なしで現在まで来てます! この場合hpvはもう感染してないのですかね? またHPV検査も受けた方が良いでしょうか? そして乳がん検診はまだ受けたことないのですが、 皆さんは初めて受けたのはいつでしたか? 来年で30になります😅 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 妊娠初期 産後 体 初めてのママリ. コメント four_u 産後半年くらいで受けました! 乳がん検診は大卒就職後から受け始めたので23くらいです。 10月9日 初めてのママリ. ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ.
ありがとうございます!