ママちゃん
お母さんの姿が見えないとギャー!ってなる子とかですかね?☺️うちは2ヶ月から1人にしとくと怒るので、バウンサーに乗せて揺らしながらご飯食べてます!腰座り前の離乳食でも使えます🙆♀️
乗せてみて嫌がらなければあっても良いと思いますー!
星☆
バウンサー使ってた頃は自分でびょんびょん勝手に揺らしてて
そんなに揺らして飛んでっちゃうんじゃない?ってくらい揺らしてて爆笑して楽しんでました。
高い高いとか激しめな遊び 笑 が好きな子とかいいのかなと思いました(^_^;)
ママちゃん
お母さんの姿が見えないとギャー!ってなる子とかですかね?☺️うちは2ヶ月から1人にしとくと怒るので、バウンサーに乗せて揺らしながらご飯食べてます!腰座り前の離乳食でも使えます🙆♀️
乗せてみて嫌がらなければあっても良いと思いますー!
星☆
バウンサー使ってた頃は自分でびょんびょん勝手に揺らしてて
そんなに揺らして飛んでっちゃうんじゃない?ってくらい揺らしてて爆笑して楽しんでました。
高い高いとか激しめな遊び 笑 が好きな子とかいいのかなと思いました(^_^;)
「バウンサー」に関する質問
10ヶ月、つかまり立ちまでできるベビーです。 皆さんはワンオペのお風呂はどうしてますか? あまりワンオペをすることがないので、前まではバウンサーで待機してもらってましたが、そろそろバウンサーも無理そうです…
義親にプレゼントのリクエストどのように伝えていますか💦 義親から子どもへ出産祝いや誕生日プレゼントいただくのですが、なんも相談なしに「プレゼント送ったよ」と事後報告です。 しかもDバイク、バウンサー、三輪車…
お下がりのお礼は何もらったら嬉しいですか?? 主人の職場の方からお下がりをたくさんもらいました! 服に、ベビーバス、バウンサー とっても助かったし奥さんがきっと綺麗にお洗濯 してくれてて本当助かったので何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント