妊活 2人目妊活中です。今日で高温期12日目だと思っていますが、体温が下がっ… 2人目妊活中です。 今日で高温期12日目だと思っていますが、体温が下がったためリセットかなぁ…って思ったんですけど、生理来ず。 期待するとショックが大きいので期待しないように。とは思ってますが、今日来ないと希望を持っちゃいます(;;) 前回は、高温期も保てず生理が来ました。 今回はクロミッド内服してます。 明日の体温によるのも分かってますが… 不安が大きいため、投稿してみました(;;) 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 生理 クロミッド 服 体温 高温期12日目 しゅがみん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この下がり方だと私ならリセット来るなぁと待ちます。でも明日持ち直すといいですね! 10月9日 しゅがみん フライングしなかったから、ショックは前ほど大きくなかったけど、ショックはショックでした(;;) 10月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅがみん
フライングしなかったから、ショックは前ほど大きくなかったけど、ショックはショックでした(;;)