※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇぶJr
雑談・つぶやき

母乳よりの混合ですが、まだ生理がきません。先程下腹部痛があって、久…

母乳よりの混合ですが、まだ生理がきません。
先程下腹部痛があって、久しぶりに生理痛のような痛みを感じました。少し前にもあって、生理来るのかなーと待っていましたが来ませんでした。今回の方が痛みが強く、落ち着いた今もなんとなく痛みを感じます。
産後はこのような痛みがある方は他にもいらっしゃるのでしょうか?
婦人科に行く前に経験ある方がいれば教えて下さい。

コメント

春よ来い♡

完母で産後4ヶ月ちょっとで再開しました。
生理の10日くらい前に下腹部痛があり、忘れた頃にまたキューっと痛くなり、、そして来ました。
正直ちょっと憂鬱です(*_*)

ちぇぶJrさんもそろそろ来る前兆では?
しばらく様子みてはいかがでしょうか。

• ちぇぶJr

ちぇぶJr

やはり生理が来る前の症状ぽいですね(´・ω・`)久しぶりあの痛みに襲われてもがきました。
    もう少し様子みてみます!
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

• 12月18日

私もあります…
先月初めくらいから生理のような痛みが波打ってきます(T_T)
悪露も出てないし、授乳中でもないから後陣痛でもないよな〜って考えてました。
子供を預けれないのでまだ産婦人科には行ってないですがこんな感じで参考になればなく

• ちぇぶJr

ちぇぶJr

子供を預けられないので何かあってもすぐには無理ですよね(´-ι_-`)
    婦人科系の病気かな?とか一人で不安になってました。
    同じような方がいて少し安心しました。
    ありがとうございました( *˙꒳˙* )

• 12月18日