妊娠・出産 BT16で胎嚢6.3ミリ確認。尿検査で濃さ変わらず。心拍確認可能か心配。写真比較しても終了線の変化気になる。 先日BT16で胎嚢6.3ミリ確認出来ました。 毎日朝一番の尿でドゥーテストで検査しているのですが、BT13で逆転現象が起きて以来あまり濃さが変わりません。 写真は上がBT17で下がBT19です。 検索すると皆さんもっと終了線が消え掛かっている方が多いように感じますが、この調子でも無事心拍確認出来るでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 ドゥーテスト 胎嚢 写真 終了線 心拍確認 ゆみか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうその時期でしたらこれ以上濃くならず、一定の色だと思います☺️ 10月9日 ゆみか ありがとうございます😊 胎嚢確認から心拍確認まで二週間あり、つい安心したくて検査薬をしてしまいます‥ 10月9日 はじめてのママリ🔰 検査薬って一種の依存みたいなのもあるので、少しでも薄くなったりしたらそれだけでかなりメンタル左右されるので精神的にもあまりオススメは出来ないです💦 赤ちゃん信じて、次の診察まで気長に待ちましょう😊✨ 私も今心拍待ちです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます😊
胎嚢確認から心拍確認まで二週間あり、つい安心したくて検査薬をしてしまいます‥
はじめてのママリ🔰
検査薬って一種の依存みたいなのもあるので、少しでも薄くなったりしたらそれだけでかなりメンタル左右されるので精神的にもあまりオススメは出来ないです💦
赤ちゃん信じて、次の診察まで気長に待ちましょう😊✨
私も今心拍待ちです!