コメント

はじめてのママリ🔰
もうその時期でしたらこれ以上濃くならず、一定の色だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もうその時期でしたらこれ以上濃くならず、一定の色だと思います☺️
「心拍確認」に関する質問
友達が妊娠検査薬で陽性が出て今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど「出血があったどうしよう」って連絡がきたので病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが本人は母子手帳貰えるまで病院代高いから初診で心拍…
今日無事に心拍確認できたのですが 左の子宮が腫れてると言われ 大きさも5.7cmで 6cm超えたら手術を考えなければいけないと 言われました。 痛みも一切なく ちょうど1年前に子宮頸がん検診したときは 子宮綺麗ですって言…
妊娠初期症状が重くないけどつらい 妊娠6w4dにして倦怠感が出てきました。生理痛のような痛みもたまに起きます。一昨日くらいまでは出血もありました。 吐き気はなくまだつわりがマシな方だと思いますし全く動けないわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます😊
胎嚢確認から心拍確認まで二週間あり、つい安心したくて検査薬をしてしまいます‥
はじめてのママリ🔰
検査薬って一種の依存みたいなのもあるので、少しでも薄くなったりしたらそれだけでかなりメンタル左右されるので精神的にもあまりオススメは出来ないです💦
赤ちゃん信じて、次の診察まで気長に待ちましょう😊✨
私も今心拍待ちです!