その他の疑問 ママ友が下の子に会いにうちに遊びに来てくれました!その時にみんなで食… ママ友が下の子に会いにうちに遊びに来てくれました! その時にみんなで食べてねって500円くらいの焼き菓子と、ママ友、ママ友の子、私、息子のぶんのシュークリームを買ってきてくれてみんなで食べました。 出産祝いとしては特にもらってないと思うのですが、 これはお返し?をした方がいいですか? 焼き菓子は手土産として受け取って大丈夫ですかね?🥲💦 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ママ友 出産祝い クリーム お返し 夫 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手土産として受け取って、お返しはなくて大丈夫だと思います😊 10月9日 マロッシュ 手土産じゃないですかね🤔 私なら特にお返ししないです😣 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント