子育て・グッズ 6歳(来年小学生)の女の子に名入りのハンカチをプレゼントする予定な… 6歳(来年小学生)の女の子に名入りのハンカチを プレゼントする予定なのですが ひらがな ローマ字 どっちがもらって嬉しいですか? 同じくらいのお子さんいる方、 アドバイスください!! 最終更新:2022年10月9日 お気に入り プレゼント 女の子 ひらがな 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならローマ字が嬉しいです! 子供も自分の名前くらいなら教えればローマ字も読めるようになると思います✌️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!