妊娠・出産 切迫自宅安静中に口の周りにヘルペスができてしまい水膨れができてしま… 切迫自宅安静中に口の周りにヘルペスができてしまい水膨れができてしまいました💦 目の周りや耳の下にも赤みができて痛いです。 今週水曜日に経過観察で産婦人科にいきます。 火曜日に皮膚科に行きたいのですが入院レベルの自宅安静中なので難しいです🥲 産婦人科で薬って処方してくれるのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 産婦人科 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント みき 場所が違いますが外陰部ヘルペスだったときに産婦人科で薬もらいましたよ💦 もしかしたらお薬もらえるかもしれませんよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント