子育て・グッズ 1歳9ヶ月の歯磨きについて、市販のアイテムを教えてほしいです。上の歯前4本、奥1本、下の歯4本です。 1歳9ヶ月なのですが、歯磨きの時何か付けた方がいいですか? 市販で何か売ってますか? 上の歯前4本、奥1本、下の歯4本です! もし市販であれば写真で教えてほしいです! 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 写真 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント トマト 歯科衛生士です🦷 できればフッ素配合の歯磨き粉つけた方がいいですよ🪥 私は職場で買ってるのを使ってますが市販で売ってるやつでもokですよ🙆♀️ 10月9日 トマト 左が市販、右が歯科医院専売です 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!左のものは基本的にどこでも売ってるものですか?🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 キッズというもので一歳から大丈夫でしょうか? 10月9日 トマト 左のものは基本的に売ってます! 1歳から使っていいですよ、ジェルタイプなので少量出して磨いてください🙆♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
左が市販、右が歯科医院専売です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!左のものは基本的にどこでも売ってるものですか?🤔
はじめてのママリ🔰
キッズというもので一歳から大丈夫でしょうか?
トマト
左のものは基本的に売ってます!
1歳から使っていいですよ、ジェルタイプなので少量出して磨いてください🙆♀️