妊活 ※フライング検査への批判は控えてください排卵日ほぼ確定で、高温期8日… ※フライング検査への批判は控えてください 排卵日ほぼ確定で、 高温期8日目で陰性 その後陽性になった方、 いつ頃陽性なりましたか? 高温期8日目の時は、 何か症状は出ていましたか? 気持ち悪さとおりものが増えてるんですが 着床していないとこんな症状も 出ないですよね?😭 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 フライング 着床 症状 陰性 陽性 高温期8日目 Hazuママ🐷(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あちゃん🌥 高温期8日目真っ白陰性、9日目にうっすら陽性でした◎ 私の場合は特に症状なかったですが、強いて言えば陽性前から胃が痛かったです💦 10月9日 Hazuママ🐷 ありがとうございます😊 やはり8日目だと反応出ない人の方が多いんですかねー😂 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
ありがとうございます😊
やはり8日目だと反応出ない人の方が多いんですかねー😂