コメント
退会ユーザー
したことはありますね!
じょるの
自分がちょっと会社の同僚といい感じです。本気ではないですがドキドキを楽しんでる感じです。
-
怜
回答ありがとうございます。
ドキドキを楽しむ分には良いですよね😊- 10月9日
-
じょるの
ドキドキしてる時とか毎日が仕事も育児も楽しくなりますよね( ^ω^ )
- 10月9日
-
怜
ですよね😊
でも私は好きになりそうでやばいです😣- 10月9日
-
じょるの
わかります☺️
気付くと目で追ってしまったり、しょっちゅう考えてしまう感じですか⁇- 10月9日
-
怜
そうです、そんな感じです。
- 10月9日
-
じょるの
ちょっとした恋ですかねぇ🤔
私もそんな感じです🤭
本気ではないけど好きだなぁって感じです。もっと話したいしもっともっとってゆう願望は密かにあるし
そうゆう毎日を楽しんでます😂- 10月9日
-
怜
それくらいがちょうど良いですよね。
相手は独身なんですか?- 10月10日
-
じょるの
相手は妻子持ちの年上なんですけど、奥さんの方は仲良かったしいい人だったので気が引けるというか😅
異動届け出して身をひこうとは考えてます。- 10月10日
-
怜
奥さん知ってる人だとそうなりますね
身を引こうと思ってるのですね。私は今は考えられないですけど、悩んでます。こーいうのって長くは続かないですしね😣- 10月10日
-
じょるの
確かにそうですよね🥲
男と女って考え方違うから難しいですね💦
私は今は盛り上がってるから楽しいけど飽きられるの恐いし寂しいからそうなる前にこっちから終わらせられたら良いかなぁって思ってます。- 10月10日
-
怜
大人ですねー。私はむこうがだいぶ年下なので、今だけの関係なんだなって思ってますし、私の方が飽きられるだろうけど、今は離れる勇気もない感じです。
- 10月10日
ママリ
したいです…。心の拠り所が欲しいです。
-
怜
回答ありがとうございます。したいのですね。
私はしたいとは思ってなかったのですが、だいぶ年下のこに声かけられて親しくなってしまい、、、
でもこーいうのって長くは続かないですよね。- 10月9日
-
ママリ
恋愛は理屈じゃないので難しいですよね。
不倫はよくないですね。
デメリットがありすぎます。
旦那さんと別れる覚悟があるのならば私ならその年下くんへ行ってしまうかもしれません。
私の旦那はすごく浮気性です。何度も私もしようと思ったのですがどうしてもその1歩は出さないまま。
親しくというのは
どのような感じですかね?🧐- 10月9日
-
怜
やはり良くないですよね。結婚してるとなると話しは別ですもんね。
旦那さんに浮気されても別れる気はないのですか?
毎日連絡取ったり、たまーに会う感じです。- 10月9日
-
ママリ
別れる気…がないわけではないんです。でも結局今の生活を手離したくないだけなのかな…
肉体関係持ちますか?🧐- 10月9日
-
怜
私もです。別れても良いかなって思いますが、今の生活を壊したくないのはあります。
簡単にはできないですしね。
そこまではいってないですが、その前まではあります。- 10月10日
-
ママリ
私なら
連絡だけならまだ気持ち抑えられるけど、会ってしまったらもう止められなくなります😵💫
会っていざ目の前にいると甘えたくなります。旦那さんの関係性がいいなら私ならストップするかなぁ🥹
私は旦那と破滅寸前なのでそういう男性がいたら飛び込みます🫢- 10月10日
-
怜
旦那にはもう愛情がなくて、子供がいなかったら別れていたと思います。むこうはどうかはわからないですが。
相手が年下過ぎるので、今だけの関係なんだなって思う部分もあるんです。- 10月10日
-
ママリ
お相手さんは何歳なのですか?🧐
- 10月10日
-
怜
自分より20下です😣
- 10月10日
-
ママリ
私も旦那と17歳差なので
年齢は関係ないですけど
お相手さんはどれだけ本気で怜さんのことを考えてくれているんですか?
既婚者であるということ
子供がいるということ- 10月10日
-
怜
聞けないですよね、
本気なのかどうかって😞なので、わからないです。- 10月10日
-
怜
ちなみにどちらが上なんですか?
- 10月10日
-
ママリ
旦那がうえです。
旦那は私と同年代のセフレがいます。
聞けないですよね…
聞いて傷つくくらいなら今の関係のままでいたいですよね…。
私なら少しでも気になっちゃうととめられなくなります😵💫
隠すなら100%隠しきる。
無理なら、肉体関係は持たずに疑似恋愛感を楽しむか…- 10月10日
-
怜
どれくらいの気持ちなのか気になりますが、こわいですね、やはり。
セフレですか、
じゃあ旦那さんはもうバレてるって知ってるんですよね- 10月10日
-
ママリ
堂々としています。
セフレとホテルに行くたびに私は2万もらいます。
それで頑張って割り切ってます- 10月10日
-
怜
旦那さんには全然愛情はないのですか?私ならもう離婚してると思います。
今は様子みながら今の状態が続けばと思います。- 10月10日
-
ママリ
すきです。
無視され続けられモラハラ発言を受けまくり拒絶されまくりですが嫌いになりきれず
だからこそ今お金だと割り切る努力をしている最中です- 10月10日
-
怜
お辛いですね。本当に好きなんですね、旦那さんの事。
色々話を聞いてくださりありがとうございます。
ママリさんに幸せが訪れるよう願います。- 10月11日
怜
回答ありがとうございます。どれくらい続きましたか?