コメント

ちぃ
ハッキリはわからないですが、突然?今までと違う量の野菜とってデトックスになって、吹き出物として一度表に出て来てる状態?なのでは?と思いました!🥺
食べるの続けて出るのが治った頃に、体質治るのでは?と思いましたが、、
はっきりは分かないですが、、😌💕
ちぃ
ハッキリはわからないですが、突然?今までと違う量の野菜とってデトックスになって、吹き出物として一度表に出て来てる状態?なのでは?と思いました!🥺
食べるの続けて出るのが治った頃に、体質治るのでは?と思いましたが、、
はっきりは分かないですが、、😌💕
「体質」に関する質問
私の話です🙇♀️! 先ほど歯磨きしようと思って、鏡を見たら左瞼が…!! 虫刺され?じんましん?? ちょっと違いがわからないのですが… 今日BBQで結構蚊がいるところにはいました😂 じんましんは出やすい体質ですが、顔に…
2人目がしっかり寝てくれるのかとても心配です💦 1人目は、ミルクを飲むと寝落ちして、2-3時間は新生児の時期は寝て、2ヶ月目3ヶ月目は3-4時間はコンスタントに寝ていたので、とても楽でした。 でも、最近、YouTuberとか…
マタニティフォトでよくある、夫のお腹にビールとかくやつなんですけど うちの夫は太らない体質で腹筋が見えてます なにか書く言葉のいいアイデアありませんか😔?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく言う好転反応みたいなものなんですかねー
それなら一旦耐え切ればいいかなって思いますが今すっぴんの感じが相当ヤバいです🤣