コメント
ちぃ
ハッキリはわからないですが、突然?今までと違う量の野菜とってデトックスになって、吹き出物として一度表に出て来てる状態?なのでは?と思いました!🥺
食べるの続けて出るのが治った頃に、体質治るのでは?と思いましたが、、
はっきりは分かないですが、、😌💕
ちぃ
ハッキリはわからないですが、突然?今までと違う量の野菜とってデトックスになって、吹き出物として一度表に出て来てる状態?なのでは?と思いました!🥺
食べるの続けて出るのが治った頃に、体質治るのでは?と思いましたが、、
はっきりは分かないですが、、😌💕
「健康」に関する質問
矯正の経験ある方や詳しい方いませんか? 上が出っ歯なのと下がガタガタなので、上下で4本抜歯ありの矯正始めました。今は上2本抜歯しワイヤーつけています。下はまだ抜く指示がないため抜歯していません。 今更ながら虫…
社会保険詳しい方教えてください🙇♀ 配偶者の収入がゼロで控除対象外になるのは所得1000万以上とかですよね? 基礎控除が対象外になるだけで、社会保険の扶養は抜けないですか?それとも一定の所得以上になると社会保険…
新築分譲マンション☀️朝、西向きで光が入らない寝室なので起きにくく薄暗いし健康面気になり😥対策あります?前の家は北東向なのに今より光り入ってました。 新築分譲マンションです。 マンションのよくある間取りで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく言う好転反応みたいなものなんですかねー
それなら一旦耐え切ればいいかなって思いますが今すっぴんの感じが相当ヤバいです🤣