※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、野菜を多く摂るようになったら吹き出物が増えました。特に口周りに多く、原因がホルモンバランスかもしれませんが、詳しくはわかりません。原因について知っている方はいらっしゃいますか。

最近健康的にと思って野菜を多めに摂るようになったらかなり吹き出物が出まくってます
元々全然出ない体質なので何これ?状態です
とくに口周りが多くてホルモンバランス?って感じなんですけどよくわからず
野菜を摂ることはとくにストレスにはなってないんですがなんでしょうか?
原因がわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ちぃ

ハッキリはわからないですが、突然?今までと違う量の野菜とってデトックスになって、吹き出物として一度表に出て来てる状態?なのでは?と思いました!🥺
食べるの続けて出るのが治った頃に、体質治るのでは?と思いましたが、、
はっきりは分かないですが、、😌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく言う好転反応みたいなものなんですかねー
    それなら一旦耐え切ればいいかなって思いますが今すっぴんの感じが相当ヤバいです🤣

• 10月9日