コメント

とん
おはようございます!
子供って休みの日早いですよね目覚めるの💦しかも絶対親を起こしにかかるという💣😅
うちは旦那がいつも上に乗られて襲われて起床してます(笑)
私は1人目の時7ヶ月頃から恥骨痛くて産むまで抱き枕を抱かないと眠れなかったのを思い出します💦
優しい旦那さんとても羨ましいです!うちは何もしてくれなかった、、、⤵️思いやり大事ですね💕
お大事にしてください❣️
三連休なかび、いい1日になりますよ〜に😉🍁
とん
おはようございます!
子供って休みの日早いですよね目覚めるの💦しかも絶対親を起こしにかかるという💣😅
うちは旦那がいつも上に乗られて襲われて起床してます(笑)
私は1人目の時7ヶ月頃から恥骨痛くて産むまで抱き枕を抱かないと眠れなかったのを思い出します💦
優しい旦那さんとても羨ましいです!うちは何もしてくれなかった、、、⤵️思いやり大事ですね💕
お大事にしてください❣️
三連休なかび、いい1日になりますよ〜に😉🍁
「雑談・つぶやき」に関する質問
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せんべい🍘♡
おはようございます☀️.°
コメントありがとうございます♡♡
なぜ休みの日に限ってシャキッと起きるんですかね😂✨
やっぱり上に乗るのが1番多い起こし方ですよね🥺❤️
我が家も今日上に乗って頭ぐりぐりされて起こされてました🤣!
恥骨痛ヤバいですよね😢💦
私は1人目の時8ヶ月で始まって今回の妊娠は3ヶ月で始まりました😭💔
こういう時だけ優しい旦那なんです😇笑
ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)
とんさんも.いい1日になりますように🧸𖤐⡱